Все в жизни происходит странно.
Мы встретились спонтанно…
Поверив сети… глупо!
С надежной в судьбу … тупо!
Сначала все было сказкой.
Меня покорил ты лаской…
Красивые слова, что с уст летели
Меня замели метелью.
Но все красивое кончается.
Жизнь новой книгой открывается.
Твои слова потеряли смысл,
И я зависла …
Ты говорил, ты снова говорил…
Ты как «программу» мне в голову вбил,
Что все хорошее ждет впереди.
Ты только подожди.
Но я словам верить устала.
Сквозь сон реальность понимала,
Что слова, это только слова!
Я не вижу того что ждала!
Я устала…
Прости…