Ночь за окном...
Тоска удавкой душит!
А я все думаю о нем.
И сердца стук мне разум глушит.
А мне не спится.
Вот еще одна сигарета...
Устала я птицей о стекла биться!
Хочу быть свободней ветра!
Но что-то камнем к земле прибило.
И крылья вверх поднять нет сил...
А может потому что я любила,
хотя об этом ты меня и не просил...