Снег по небу тихо бродит
Заметая след
Ищет счастье и не знает
Что его там нет
Снег пушистый. Ниже падай
На земле она
Белым счастьем нас порадуй
Любим мы тебя
И в толпе людей прохожих
Ты найдешь её
И снежинкой непохожей
Я, явишь своё
Если нужен ей, полюбит
Хоть ты просто снег
И твоею вечно будет
Завершишь свой бег…