Емейл не пульсирует----
Дело, явно, в погоде...
Кофе и кофе...............
Впечатаны листья в асфальт.....
Там--- , ясно...понятно---без нас
Контролируют...вроде
Сменив партитуру
Со скрипки на альт...
Ржавые рельсы,
Совсем без прикрытия,
В сговоре с стрелками.
Не поползут ли вниз?
Стелитесь и сейтесь..
Ромашково, тополе-
ясене-летово
Поочередно выманивая,
И прося на бис.
Вот бронеокна и
Бронеконсьержки
Зашторены гобеленами
Моросящих дождей...
Милые и зажмуренные
От неистовой слежки...
Никакой с тебя,
моя мокрая осень,
Подгулявший
Сероглазый злодей.