Лунный свет пронзающий душу мне
Заставляет размышлять
о том, что есть о том, что нет
Порой казалось лечу в облаках
Но жизнь преподнесла мне то
Что заставило упасть
Любить и не видеть ничего взамен
Знать что сердце лед
И его неразогреть
Глаза слезами наполняются
От ужасной боли мечты все разрушаются
Любовь без взаимности душу разрывает
Пытаешься докричаться
Но ни что не помогает
Ты сходишь с ума
Ночами не спишь
А в сердце у него какой-то камень повис
Любить и не видеть ничего взамен
Писать стихи
Ничего не говорить о любви
Пытаешься лед его ты растопить
Делаешь вид что все хорошо
Но не можешь скаать что любишь его
Он придумал правила
И живет по ним
Будто закон
Не нарушает их
"Больше никогда не любить"
Одно из них неперечисленных
Сидишь и страдаешь
А он не замечает
Нравишься ему но любить и не пытается
Мечтаешь о том
Чтоб хотябы одно вычеркнул он правило
Говорить о любви пока еще рано
И боишься того что в душе останется большая рана
Надо терпеть и ждать пока растает лед
В душе застынет печаль
И сердце застучит вновь.