Выводит карандаш простые линии ...
Коротких несколько - ресничина, другая,
Вот носик, он как птичка и без имени.
А что потом? Наверно грудь тугая...
Овал лица, так непрерывен, ясен
Короткий штрих - вот шеи красота
Ткань на плечах лежит, вот так, прекрасно,
Кривая над ключицей, чтоб исчезла простота.
Теперь - ответственный момент:
Чуть вниз, затем кривой наклон направо,
Треть ягоды и завершает элемент
Красивая кривая линия. Похоже все на правду!
Ах да, забыл нарисовать я губы
Всего каких-то пять штрихов,
Теперь попробуем взглянуть не грубо
За туникой что кроется, чуть приподняв покров....