Алисе.
Я чувствую себя на грани,
Еще немного и сорвусь!
И буду твое сердце ранить –
Дарить ему тоску и грусть!
Я в полушаге от измены –
Она уже ко мне летит,
В последний миг прошу замену,
Она, конечно же, простит!
К тебе я возвращаюсь снова,
С тобой воюю за тебя,
И каждый раз, опять по новой,
Учусь я жить, тебя любя!
Я в полушаге от успеха,
Ты меня снова хочешь очень
И как между деревьев эхо
Мы растворимся в страстной ночи!
Я снова верить начинаю,
Что будешь мной ты дорожить!
Но как вести себя - не знаю,
Вот что мне делать, подскажи!
Забыть свои шальные речи,
Забыть свидания и встречи,
Свободу снова выбирать,
Начать тобою лишь играть
И сделать просто одной из многих?
Ты вновь по той же пойдешь дороге,
Не доверяя всем и не любя!
А я - я просто забуду тебя
И буду жить, как всегда, беспечно,
И соблазнять всех опять неспешно,
Опять себя всем подряд дарить
И о любви больше не говорить!
И отменю я все наши встречи,
И мы не будем лететь навстречу!
Опять отложим мы все мечты,
Подумай, что сейчас выберешь ты!
Окончено 03.12.05