Цепи. . . Цепи. . . Осторожно не попади под пламя!
За окном дождь с утра,а я на грани. . .
Будни,как замкнутый круг,замри на долю.
Невзирая на сырость и эту погоду.
Отпуская мы любим,теряя,как раньше.
В шесть утра я проснусь. . . Не похож на себя?
. . . И не сказано многое,килограмами фальши,
Я проснусь,смывая себя.
И я смою ту грязь,что копилась годами,
Будто в детстве,в глазах,словно тлеют угли,
Улыбатся рассвету,в одеяле,с ушами,
Я проснусь без излишней,пустой суеты.
Посвящаю первопроходцам:)