Человек убивший лань,
Убьет её снова.
Мы давно не платим дань.
Мы давно забыли слово.
Человек срубивший древо-
Срубит его снова.
Под пристальным взглядом Девы,
Не расслышит слова.
Человек, поймавший птицу,
Словит её снова.
Звёздный бриз закрыл страницу,
И исчезло слово.
Человек, что видел красоту,
Увидит её снова.
Окунувшись в суету,
Не заметит слова.
Человек что жил не так,
Что играет в злого,
Не достоин быть в рядах,
Тех, кто знает слово.
Человек что знал меня,
Что сидел в оковах.
Он ушел в рассвете дня,
Он оставил слово...
Человек что бил тебя,
И не знал другого,
Делал это очень зря-
Ты владеешь словом!