дорогая, убей меня пластмассовой арматурой,
преврати в едковатый дым над пепелищем,
стихи, как песочные часы - с идеальной фигурой
и способны за пять минут сосчитать до тысячи
секунд, которые они прожили без тебя...
Я же начинаю сбиваться при счёте "пять",
то и дело загибать пальцы внутрь,
как когда-то внутрь и теперь прячу темень
совершенного света...
разглаживая развёрнутые углы,
высвечивая негативом чёрный,
я как всегда делаю уйму ненужной работы,
чтобы отвлечься от рефлекторной
привычки к тебе..
исчеркаю миллионы листов
своими безумными стишками,
чтобы никогда не слышать шагов
и знать, что на этот раз уходишь ты..