Сколько вижу я калек,
Сколько сумасброда ходит,
Пушка укоротит век,
Жму курок… а не выходит…
На часах моих 0:20,
Тишина пронзает мозг,
Одиночество не красит,
Оно без курка убьет.
Сколько вижу я калек,
Сколько сумасброда ходит,
Я решилась на побег,
Но осечка вновь выходит…