́́Эфир, канал, знакомые частоты
И даже ничего не изменилось,
Всё те же старые заботы,
Настройки даже и не сбились.
Так непривычно знать что ты в эфире,
И четко слышать все сигналы,
как будто мы всё это время вместе были,
Как будто я тебя не отпускала...
Ты знаешь, все же я ждала,
все ночи я в эфиры выходила.
Но знаешь, разлюбила, не смогла,
но ведь не значит что совсем забыла.
Давай ошибки мы не будем повторять
И оборвём все полевые кабеля,
В упор хочу я видеть взгляд.
Губами ощущать...тебя...