цветок камалейника в сизой пыли,
согнул все порывы в поясе
промокше-невзрачные сапоги
созвездия в выношеном космосе,
девятая жизнь почти на исходе,
Здесь раньше фиалки повсюду цвели
А теперь и трамваи не ходят.
Кошачьи жизни развешены на крюках
Живодеры поработали на совесть,
Наверное,они вампирят жизни
И у меня осталась последняя
Если под ёлкой не обнаружится
Если доползу на подкошенных ногах,
По городу,средь зданий, что рушатся.
На моих глазах розовые очки
Снежинки раскрашены дикой рифмой
Звезды мерцают,как светлячки
В руках палачей. вскоре затихнут.