Его величество - царь случай
Нас познакомил серым днём.
Сгущая друг над другом тучи,
Мы лихо спорили вдвоём.
Но наступило примирение,
Ошибку понял ты и я.
Вдруг поменялось резко мнение
И мы теперь уже друзья.
Забавный случай, улыбаюсь.
И рада, что случилось так.
Ему тихонько умиляясь,
Об этом говорю в стихах.
Тебе спасибо, что нарушил
Мой стихотворный сон глухой,
И кризис творческий не душит,
Спасибо, друг мой дорогой.
Ты далеко, но близок сердцем,
Надеюсь правильно поймёшь.
Ты приоткрыл в искусство дверцу.
Мои слова - не лесть, не ложь.
Оценка поэта: 5 Не знаю кому, да и не важно !!! Этот сайт (по моему) один из лучших в инете ! Здесь нет эгонаездов и не будет никогда !!! Авторы относятся друг к другу с пониманием и уважением. Здесь в первую очередь есть ЛЮДИ, а потом уже пишущий народ !!!
22.12.2009 - 15:35
Наталья No more відповів на коментар $previous_title_comm, 01.01.1970 - 03:00
Я ему кинула ссылку на свои стихи, как он мне однажды на свои
22.12.2009 - 15:21
Наталья No more відповів на коментар $previous_title_comm, 01.01.1970 - 03:00
Если он захочет, чтоб об этом знали, я думаю, он тут отпишется