зеленые луга
сквозь белые снега -
опять весна
посреди зимы.
с конца к началу
обратно к причалу
ступай на корабль
и через синий океан.
к порогу дома
к исходу года
где истоки всех бед
и источник надежд.
серое небо
над голыми ветками,
кому больно -
спасаются таблетками,
кому страшно -
спешат уснуть.
зеленые луга
сквозь белые снега -
опять весна посреди зимы.
с конца к началу
обратно к причалу
ступай на корабль
и через океан в даль.