А может быть утро.
А может быть- дождь.
А может осенняя, поздняя стая...
Я знаю секунду, когда ты придешь,
Поэтому больше о ней не мечтаю.
Но я выбираю.
В попытке пустой
Я сны о тебе зажигаю, как свечи.
Не думай, что я не прощалась с тобой,
когда попадала не в сердце, а в Вечность.
В пространство
стрелой уходила любовь.
А следом за ней и слова, и молчанье.
Не думай, что я не прощалась с тобой,
Когда говорила тебе: "До свиданья",
Слегка удивляясь
столь искренней лжи
И чувствуя боль от реальных увечий,
С которыми, видно, придется всю жизнь...
От этого, знаешь ведь, время не лечит...
Но шанс остается.
Пульсирует ток.
Кому -некролог, а кому- Аллилуйя...
Спокойно проверю
взведенный курок.
Холодный висок
Обожгу поцелуем.