Господа!
Спешим сообщить Вам, если не о знаменательном то, в любом случае, о более чем достойном внимании событии!
Вышел молодёжный поэтический сборник
Алисы Пилах (Гемоглобин), Ала Пантелята (Fate) и Евгении Бутенко (Чёрная стрелка) под названием "РАЗНОТОЧИЕ ".
Книга выпущена издательством "Норд-Пресс", Донецк
на русском и украинском языках на 120 страницах.
У книжки есть плотная лакированная обложка,
внутри – фотографии авторов, их мнения о книге
и, самое главное, тексты стихотворений, большинство
из которых опубликовано на бумаге впервые.
По вопросам приобретения обращаться к
авторам - участникам
сборника.
Al Panteliat відповів на коментар $previous_title_comm, 01.01.1970 - 03:00
Да!! Вот теперь можно и вправду скахать наверняка, что мы Его дружно родили.хехе. да, я медлил, хотел чтоб уже он у меня наверняка оказался и тем самым данное событие стало таковым на 100%) и теперь оно, черт возьми, таковым и является)
И тебя, Алиса, поздравляю!! Мои близкие и друзья еще не успели им восторжестоваться, но они сделают это вскоре, эт я обещаю)
05.01.2010 - 16:18
Al Panteliat відповів на коментар $previous_title_comm, 01.01.1970 - 03:00
честно говоря, боюсь что возможность автографа всех трех авторов на книге будет проблематичной, потому как они живут немного в разных местах Украины, и Вам, боюсь, прийдется выбирать одного автора, который Вам экземпляр со своего тиража и отошлет...) а заказать по почте...
05.01.2010 - 16:05
Al Panteliat відповів на коментар $previous_title_comm, 01.01.1970 - 03:00
Вы знаете, мы еще это както не согласовывали, но думаю явно не больше 10 грн ...)