Пусть ты не тот и я не та,
Мы повстречались не случайно.
Твои слова - мои слова,
И на двоих одно дыханье.
Ты не целуешь моих губ,
Не обнимаешь плеч украдкой.
Твои глаза - в моих слеза,
И долгий взгляд в молчанье сладком.
Ты не пытаешься понять,
Я замолчу тебе признанье.
Твоя душа - моя душа,
И наших рук одно касанье.
Мы просто вместе без игры,
Мы чувствуем друг друга кожей.
Нам не хватает ерунды -
Любви одной, мы просто дружим...