Я украду твоё солнце, и может быть ночью
Я выключу свет, чтоб так, между прочим
Забыть о словах, нерастрелянных нами
В погоне за сладкими лживыми снами.
Я стану твоим самым близким врагом,
В постели беззвучно вдыхая твой запах,
Я буду молчать, а ты думать о том,
Что любовь растеклась по страницам измятым.
Я буду собою вскрывать твои вены,
И сердце твоё станет главной мишенью,
Я буду играть в откровенность, чтоб ночью
Однажды убить тебя. Так, между прочим..