Вам,кто читал иногда мои строки,
и кто чуточку понял меня,
кто окутан статическим током,
у кого полыхает душа.
Вам,кто терпит мою педантичность,
в этой грязи купаясь с лихвой,
за усталость,и часто ценичность,
за проблемы с моей головой.
Вы лишь знайте,я всегда настоящий,
я вчера был таким,и сейчас...
...чай зеленый покрепче, китайский...
И готовый к июлю рассказ.
Роспись росчерком,куча бумажек,
любимая ручка-лишь гель,
я пишу,и время покажет,
какой ожидает апрель...