Сынок, родной мой, ты моя кровинка.
В тебе кусочек от моей души.
И разрывать связующие нити
Прошу тебя, сыночек, не спеши.
Соединяют невидимые связи
Сердца и души всех родных людей.
И раны от разрывов и отказов
Болят у матерей и у детей.
Пойми, сынок, хороший мой, любимый,
Мужская сущность не агрессия не бой.
Каждый из нас в душе неповторимый.
Нужна лишь смелость, чтобы быть самим собой.
Мужчина – не крутой артист в кино
Не супермен, побеждающий кого-то.
Мужчина – это чувства и добро,
Ответственность решимость и забота.
Поверь мне милый, дорогой, на слово.
Унынье рядом со значеньем «брать».
Душа и сердце нам подскажут снова:
Счастье и радость в слове «отдавать».
Скажу тебе я истину простую,
Если позволишь мне еще с тобой побыть.
Жизнь без родных - потрачена впустую.
Отречься можно, но не позабыть.
Нельзя забыть, как радостно смотрел,
Когда к отцу ты на плечо взбирался.
Нельзя забыть, как вместе с нами пел,
Дурачился и весело смеялся.
Родной мой сын, позволь мне лишь одно.
Покуда есть я, покуда существую –
Поддерживать тебя и помогать.
Не вижу я себе судьбу иную.
Оценка поэта: 5 Хороший стих.Если не брать,то нельзя дать.Всему свое время,а мать это единственная женщина в судьбе мужчины,для кот орой можно сделать все.
Валентина Курило відповів на коментар $previous_title_comm, 01.01.1970 - 03:00