Если речь мне дана - хочу себя высказать,
Если мне дали слово - хочу сказать:
Меня не учили нагло
Перед людьми заискивать
И безропотно все
Принимать и прощать
С каждым днем ты все старше,
Чему-то учишься...
Изменяешь себе,
Отдаешь себя им.
Не хочу смотреть
Как себя ты мучаешь,
Не желаю учиться
И быть другим
Если страшно - беги, лети,
Не слушай их!
Встань с колен, и как есть
Предо мною стань
Я смотрю и я вижу,
Я здесь и слушаю -
По такому случаю,
И просто так.