По лазурным берегам любви
Буду я всегда к тебе идти.
Не смотря на жизненную боль
Лишь тебя ищу, моя любовь.
Но подскажет ли моя звезда -
Где, в какой стране найти тебя?
И как долго будет длиться путь,
И как много пережить мне мук?
Подскажи ты мне, моя земля,
Где мне силы жизненные взять?
Как в толпе безнравственных людей
Прокричать "ЛЮБЛЮ" ещё сильней?
Но не скроет дождь мою печаль,
И лицо мне обожжёт слеза.
Не согреться теплотой дождя,
Не могу я больше без тебя!
По лазурным берегам любви
Лишь с тобой одним хочу идти.
Не смотря на жизненную боль,
Я найду тебя, моя любовь!