Я ж разная… поэтому пишу серьёзное, несерьёзное и флудно-полу-матерное. Эт прошлогодний цикл, который задумывался как иронично-серьёзный, но благодаря комментам сестрёныша, скатился в «хи-хи-ха-ха».
1.
Кошко-мыши. Счёт 3:0
Эй! Посмотрите!
Выше! Ну же! Выше!
Я на краю стою у жизни! Я на крыше!
Куда старушка навострила лыжи?
Я прыгну! Я сумею! Я смогу!
Эй! Расступитесь!
Шире! Ну же, шире!
Транслируйте полет в прямом эфире.
Сейчас меня не станет в вашем мире!
Восьмой... Второй... И вот я на снегу...
Эй… Отойдите люди...
Ну же... дышит…
А я душа ее ващет, я с той же крыши.
Мы так играем с нею в "Кошко-мыши"…
Веду 2:0...
Жива? - 3:0 веду...
2.
А ты поверил «Кошко-мышам»
Иду ко дну... Не надо вёсел...
Сама дойду за пару весен,
За пару литров, пару "бросил"...
За пару строк отдам одну -
Иду ко дну...
Уже ушла... А ты не слышал...
Ты всё ловил меня по крышам.
Дурак! Поверил "Кошко-Мышам"!
Спускайся...
Я гораздо ниже иду ко дну...
3.
А ты смеялась над «А ты поверил…»
Обращение к сестре близняшке, которая наглым образом (но без злого умысла) позволила себе не понять всей глубины трагизма предЫдущей части "Кошко-Мышей"... и до сих пор ципляиццы:))
А ты смеялась над "А ты поверил...",
Как будто суицид смешное дело!
Как будто утонуть не может тело,
Которое слегка засомневалось прыгать!
А я смеялась, когда ты смеялась,
Как будто это повод веселиться.
Пойду повешусь! Все ж серьёзней, чем топиться -
Висеть мешком, ногами мертво дрыгать!