Не спиться, что-то давит мне на грудь
И в тишине мне не хватает света.
Пускай даже разрушиться планета,
Сейчас не в силах просто продохнуть
И не хватает слов сказать о чувствах,
Любовь порой доводит до безумства
И с легкостью в ней можно утонуть.
А ночь туманом нам застелет ложе,
Усыпав небо звездами для нас.
Я у окна, надеюсь что ты тоже
и что в разлуке мы в последний раз…