Мы бежали с тобой от погони спасаясь,
И едва ли рукою друг друга касаясь.
Мы без спросу вдвоем в эту полночь ворвались...
Ты ушел невредим я навеки осталась.
Я закрыла собой твое бренное тело!
Ты же прочь уходил а я тлела, горела...
Я хранила следы в каждом шорохе листьев...
Твои слезы по мне, странно, высохли быстро...
Ты забыл обо мне, ты забыл о погоне,
Ты забыл как я билась, кричала в агонии!
Ты ушел повезло, ты запутал следы...
Я немея кричу, в полночь, из пустоты...
И прошло много лет, я терпела, и тлела.
Ты за мною пришел так как я и хотела!
Что б избавить от мук и отправится в полночь...
Но ты мимо идешь, как? Меня ты не помнишь?
Ну так будь же ты проклят на веки богами!
Ты же кости мои попинаешь ногами!
Посидел, постарел, что поднял ты с могилы?
Амулет золотой? Я когда-то носила...
Ты присел у могилы, неужели дождалась?
А, кольцо извлекаешь в останках копаясь...
А тебя вот успело сединою усыпать...
Погоди! ТЫ куда? А землею... присыпать...