Скажу всем тем,кого любила,
На своем жизненном пути.
Всем тем,кому себя дарила,
Я для того ,чтоб вновь уйти.
Кого слова мои согрели,
Кто рядом был,когда зима.
С кем горе разделить сумели,
И пережили все сполна.
Скажу тому, о ком мечтала,
О ком печалилась одна.
Тому, из-за кого упала,
Я с облаков до моря дна.
Скажу всем тем,кто не был рядом,
И слез не утирал моих.
С кем счастье оказалось адом,
Не разделенным на двоих.
Скажу,что я вернусь однажды,
В глубоком, безмятежном сне.
Не превратить в реальность дважды,
Все, что сумел любить во мне.
Мы не проснемся больше вместе,
Тепло не ощутишь мое.
Не будит ревности и лести,
Не будит больше ничего.
Все улетело, испарилось,
Исчезло в паутине дней.
Все в этом мире изменилось,
И мне уже не быть твоей.
Ты не грустишь, ты забываешь,
И смотришь только лишь вперед.
Но все же редко представляешь,
Как может быть наоборот.
Ты помни все,что с нами было,
Пускай года ушли давно.
Как ты любил и я любила,
Мы не забудим все равно...
Не будЕт ревности и лести,
Не будЕт больше ничего.
Мы не забудЕм все равно...
МИЛЛАГРОС відповів на коментар $previous_title_comm, 01.01.1970 - 03:00
если так нравиться ковыряться в чужой граматике(это слово тожене забудьТЕ исправить) то и оценки можно ставить соответствующие,чтоб ужж точно как на в школе!