дороги без линий
и сладостный иней
рай для левшей
нет алкашей
сыра кусочек
небо в цветочек
сгущенка в колодце
и лето без солнца
морфий в кармане
ежик в тумане
большая квартира
компьютер в сортире
тетрадка в горошек
людишки без ножек
зеленая ручка
послушная сучка
стакан молока
мечта так далека!