Уничтожить бы все ожиданья,
Не смотреть в опустевший стакан.
Что мне жизнь? - лишь одни оправданья...
Будто сразу вода и вулкан.
Словно сразу и горе, и радость...
Будто здесь, но, конечно же, там...
Как бы прелесть, но тут же и гадость...
И бардак, но и всё по местам...
Да и грешное - тут же святое,
Да и мирное...снова война....
Как и полное - тут же пустое,
Вроде воля... и тут же стена.
И как-будто бы дальше поехал,
Но опять я на месте стою...
Что мне жизнь? - куча боли и смеха,
Как и каждому в этом строю.