От первых секунд до последней -
Доказательство преимущества
Человеческого дыхания
Над сопеньем звериной сущности
Над тобою царит биология,
Пока на нее не прикрикнешь,
Пока не изменишь тактику
О тебе ничего не слышно
Жесткость - как самоуверенность,
Грубость - как допущение,
Безразличьность - инстинкт сохранения
От чьего-то раскрепощения
Пока распинаешь свободу,
Себя - на поклон обстоятельствам,
Боль не залить одиночеством.
Знаешь, здесь пахнет предательством.