Целовать и вдыхать аромат,
Слышать сердца биения, стук,
Разорвать тебя страстно, солдат,
А потом подчинить себе вдруг!
Языком щекотать твою грудь
И считать твои волоски,
Нежно, дико на ухо шепнуть:
«Дорогой, покусай мне соски!»
Губами к губам прильнуть
И играться с твоим язычком,
На груди кучерявой уснуть
И забыться совсем на чуть-чуть!
Обнять твоё тело руками,
Пробежать по спине ладонью,
Обвить твои бёдра ногами,
Я люблю тебя очень, Адонев!
Опуститься чуточку ниже
И ласкать тебя там бесконечно,
А волна всё ближе и ближе...
К сожалению сладость не вечна!
Твоё тело желаю я страстно
И хочу согреть губами,
Хочу быть над ним я властна
И тогда жизнь была бы прекрасна!
26 Августа 2006 год
Марфа