Странно, я скучаю, по далекой незнакомке...
Хотел бы предложить ей чаю,
И нежно обнять в сторонке.
Может даже немножко грущу,
Так много сказать я хочу,
О тебе я пишу, о тебе и молчу...
Еще чуть-чуть и в душе закричу...
...а потом возможно навсегда замолчу...