опять плохое настроение
и мысли с головы не идут
почему мы,и в это время
куда они нас приведут
мир так жесток,не идеален
а в жизни больше нет любви
лишь мы с тобою
только двое
сойдемся чтобы вместе идти
куда неважно,сколько тоже
пусть главным будут чувства те
что оставляют по дороге
следы питаемых надежд