Мне жарко. Хрущ качается на ветке.
Какой же это хрущ? Он, вроде, в мае.
Не отвлекаюсь! Я ищу понятие поэтки.
Соседка из окна ревниво наблюдает.
Та ветка всё хруща качает и качает,
Укутав теплой розовой завесой.
Плющ рядом косы длинные сплетает.
Для лёгеньких шагов дюймовочко-принцессы.
А в плещущихся розовых пелюстках/курсив/
Клевать должна нерОжденная рифма.
Каллиграфирую в косую ----перепустку/курсив/
В Иную Сказку. Мне бы луж, червей и рифов.
Мой хрущ уже укачанный и грустный.
Пойду сниму его на тихую поверхность.
Пасется на балконе дятел безыскусстно----
Миров он прошивает параллельность.
Вернулась, отвлеклась к моей соседке.
Я дам, наверно, ей рассады в новом мае.
Пока я не найду понятие поэтки.----
Шуршат по пальцам дятлов стаи…