Мы с тобою повстречались по весне,
И как будто закружилась голова,
И умчались мы с тобой на корабле,
В те места, где жизнь любви полна.
Говорили мы с тобою до поздна,
И смотрели, чтобы не сгорел шашлык,
Все проблемы уходили от меня,
И так быстро я к тебе уже привык.
Год промчался будто поезд скоростной,
И уже мы с тобою не одни,
Наша дочка спит в кроватке и с душой
Я пою тебе, что ты
Ты нужна мне очень сильно и огонь
Так пылает в моем сердце и душе,
И не будет у него здесь выходной,
Ведь ты, так нужна ты мне.
Мы пройдемся с тобою по полям,
И ромашки для тебя я все сорву,
Никому тебя не отдам
И вновь произнесу
Ты нужна мне очень сильно и огонь
Так пылает в моем сердце и душе,
И не будет у него здесь выходной,
Ведь ты, так нужна ты мне.