Встречи. Мимолетные. Глаза.
Взлет и падение. Полеты.
Беззвучность фраз.
"Смотри какие небеса!"
Внезапное сочуствие погоды.
Простите, Вы, наверное, не та?
И снова поиски за гранью тела.
И вновь передо мной закрытые врата.
Судьба, пожалуй, так всегда хотела.
А может все-таки не ты?
А может все-таки не я?
Я каждый день вручаю зла цветы.
Себе. И вам. Так страстно вас любя.
Простите. Я прошу прощенья снова.
Но молча, созерцая вашу красоту.
Быть может, что судьба теперь готова...
И встречу мимолетно я глазами ту...