Отсмеялась. Смеяться уже не дано.
Все проглотила свои я смешинки.
Мое счастье осталось в прошлом давно.
Сейчас вместо сердца - жалкая льдинка.
Но в твой день рожденья все будет иначе.
Я в солнце одену подругу-печаль.
И разбавив вино слезою горячей,
С души уберу я тугую вуаль.
И буду петь песни! Пусть чувства на воле
Прольются хотя бы обычной строкой.
Сегодня твой праздник, в нем нет места боли.
Я боль затоплю любви теплой рекой.