Ты скажи, как поверить мне в это… ( в соавторстве с Сергеем (Борода171)
Хочу выразить слова благодарности прекрасному человеку и поэту Бороде 171,
соавтору в написании этого стиха.
Уважаемые читатели! Свои комментарии для Бороды 171 Вы можете оставить на его страничке http://www.poetryclub.com.ua/getpoem.php?id=204110
Отгорели дни жаркого лета,
Серебрится холодный рассвет.
Ты скажи, как поверить мне в это:
Между нами любви больше нет.
Мы с тобою до боли чужие,
Вера в счастье, увы, умерла...
Все напрасно, уже никакие
Нам теперь не помогут слова.
Только сердце щемит: там остался
Легкой грустью след солнечных дней,
Где мы вместе, где ты улыбался...
Как же жить без улыбки твоей?
Что ж, покажутся в зыбком тумане
Очертания нового дня,
И другая любовь вдруг поманит
За собою вновь к счастью меня.
Но не знаю, смогу ли, как прежде,
Я поверить в нее всей душой?
Я тебя умоляю, надежда,
Дай мне шанс! Ну, хотя б небольшой...
Даже пусть будут в зыбком тумане
Оечртания нового дня,
Пусть другая любовь вдруг поманит
За собою к счастью меня.
И я знаю смогу вновь, как прежде,
Я поверить в нее всей душой.
Умолять я не буду, надежда,
Дай мне шанс! Ну, хотя б небольшой...
,
Н-А-Д-І-Я відповів на коментар $previous_title_comm, 01.01.1970 - 03:00