Темную ночь сменяет рассвет,
Горизонт океана алеет в ответ,
Волна за волной, разбиваясь о брег,
Приносит к нему загадочный след.
Загадочный след пьянящей любви,
Аромат незнакомки, парящей в ночи.
И образ прекрасный, звездам сродни,
На рассвете исчезнет, как не ищи.
И на желтом песке, и в пене морской,
Ты ищешь нежный образ ночной,
Мысли уносят вверх к облакам,
Сердце лишь шепчет: «Тебя не отдам».
Но встретить ее вновь не суждено,
От боли становиться горьким вино,
Не радует солнце, не светит луна,
И мысль в голове: «Ну, где же она?».
И вот вдалеке алеет заря
И к звездам ночным уносит душа,
Ты ищешь ее, наверное, зря –
При встрече с тобой исчезает она