I
А знали ли мы, что продали,
Сторговали за ломаный грош.
Всё огни по холсту расплескали,
И уже ни хера не найдёшь,
Я осеннюю ересь кошу.
Вот такие дела, генацвале...
Не смотря ни на что я глашу:
Мы сами себя наебали.
II
Белый шум в эфире,
Бел ли он?
Относительно.
Потерять твой след в этом мире
Будет для меня непростительно.
Вот то, что вам не доступно,
Непонятно, ненужно доселе.
С одной стороны - все преступно,
С другой - вы все рано сгорели.
Под грудами сожженного стыда,
Покоиться чужое мненье:
Никогда не предавайся забвению,
Никогда, никогда, никогда.
III
Каждый в своем, может и справились,
Да только без правил игра.
Нити огней зарей опожарились.
Съежились,сжалились,
Отоварились,
Оставив свои номера.
Оставив свои отпечатки,
Дешевые, грязные взятки,
Под крики героев "Ура!"
IV
Так манит тёплая кровать,
И белый шум в углу подушки.
И всплеск воды в разбитой кружке
Строями ровными игрушки,
Придут ко мне, я буду спать,
Во сне не досуг мне играть.
Мне б только вес горячей пушки,
В руке ослабшей ощущать.
Кричать, кричать, кричать...
Кричать!!!
И вдоволь накричаться.
И век недолгий улыбаться,
И ничего не ведать и не знать
Про белый шум, мою кровать,
Про холст расплёсканый огнями,
Забвенье, что приходит с днями,
И про героев со двора,
И многократное "Ура!"
Ура, ура, ура... Ура!
02.08.10 - 12.08.10
Родион відповів на коментар $previous_title_comm, 01.01.1970 - 03:00
хех, возможно, с какой-то стороны Вы правы.
Однако, писал я совершенно не о том, и тема политики при написании мной не преследовалась, а подчёркнутые Вами моменты были взяты мной в качестве аллегории