ВЕТЕР, ШКВАЛЫ И СКАНДАЛЫ.
Я ЗА ОКНОМ СИЖУ ОДНА.
СЛОВНО СКОВАНА В КАНДАЛЫ,-
ЧЬЯ ТО ХИТРАЯ ИГРА.
СИЛЬНЫЙ...СВОБОДНЫЙ... БЕЗ ЛЮБВИ...
У НЕГО НЕТ ВЕРЫ И ПРЕГРАД,
ОН ЛОМАЕТ ВЕТКИ И МЕЧТЫ.
И ПО-ХОДУ ЭТОМУ МОГУЧЕ РАД .
...КАК ЖЕ Я ХОЧУ КАК ТЫ,-
ЧТОБ БЕЗ СЛЁЗ, ЧТОБ БЕЗ ЛЮБВИ...
МОЛНИЕЙ УДАРИТЬ В СЛОВО "МЫ"!
ЧТОБ С ОДНОГО БЫЛО ДВА - "Я" И "ТЫ"