У меня нет настроения.
Мне всё надоело.
Я потеряла своё везение,
Выиграв не сложное дело.
Вы програли мне душу,
Но она мне не нужна.
И торговатся я не струшу,
Я на неё у чертей обменяю два крыла.
И тогда я полечу на небоскрёбы,
Обретая вечный покой.
Я узнаю силу свободы,
О которой мечтаю порой.
А ещё я буду часто снится,
Мешая спокойно жить тебе.
Ты захочешь умереть,розбится,
Но я буду с тобою везде!
Тебе мерещится буду,
И ты с ума сойдёшь!
Я водить тебя буду по кругу,
Пока чувств моих не поймёшь!