Опостылела жизнь бессмысленная
Я немолод, нетрезв, неудачлив
Никому не нужна моя искрення
Ни любовь, ни самоотдача…
Вот трясусь в промёрзшем автобусе,
А январь рисует на окнах
Эх,найти бы точку на глобусе,
Улететь и от счастья оглохнуть…
Пальцы тонкие, без перчатки,
Обхватили холодный поручень…
Жизнь моя – одни опечатки,
И тоска по любви – давит обручем…
Не сдержался, погладил пальчики,
Проживая в мечтаниях жизнь
И с восторгом влюблённого мальчика
Мог исполнить любой каприз!
Не решаясь с ней встретиться взглядом,
Стал разгадывать окон узор,
"Не грустите", услышал, "не надо"
И в автобусе стих разговор…
"Вам спасибо – теплом согрели
Мои руки в такую стужу…
Расцветёт вновь весна апрелем,
Кто-то скажет: "Ты так мне нужен!""
Просто бывает такое в жизни, когда одного взгляда девушки достаточно, чтобы любовь в сердце мужчины оконфузилась... Но главное, что смелым покоряться моря
Kulagina відповів на коментар $previous_title_comm, 01.01.1970 - 03:00
Он испугался своего порыва,потому что женщина могля отдёрнуть руку и нагрубить,но она почувствовала его состояние и постаралась поддержать...