я посвящаю тебе стих!
Душой своей ты знаменит)
Красивая её есть суть
за все слова не обессудь...
Летаю я в твоих словах
мне очень хочется понять
как с мышкой хочешь ты играть?
или действительно принять
таким, как ты на свете есть?
и сохранить добро и честь.