Серебрянный диск уставшей луны
Светил над ночною водой
И звезды слетая во тьму,ее освещали собой.
Прибрежные волны ласкали песок
И свежестью ветер манил.
Огонь от костра был похож на цветок
И нежно тепло нам дарил.
Вот так,вспоминая прошедшие дни
я сгрустью стою у воды
И шепчут мне темные воды:забудь
Мои размывая следы.
Но как не старался и как не хотел,Мне нечем порадовать их.
Прощаю,люблю,но забыть не могу судьбою написанный стих.
Горела свеча и погасла во тьме
Лишь только осталось тепло.
Тепло той любви,что горела в тебе.
Мне жить помогает оно.