Зеленых листьев днесь паденье,
Мороз ударил невзначай.
Без позолоты, загляденья,
Теперь по листьям тем ступай.
То бабье лето на сторонке –
Взмахнуло нам одним крылом,
Вспорхнув без всякой остановки,
Лишь грусть осталась нам о том.
Хоть солнце лучики пускает,
Согреть оно не может нас.
Зима нас издали пугает:
«Вот вскоре подойдет мой час!»
Надежда всё же остается,
Что будет чуточку тепло.
И бабье лето к нам вернется,
Увидим золото еще.
08.10.2010г.