Твои слова и взгляд небрежный,
Пронзают душу мне на сквозь.
Остался ты такой же прежний.
Что бьёт по телу холод,и мороз.
Смотрю куда-то вдаль я сквозь тебя,
Зачем любить нам не любя?
Ведь между нами пелена,
На ней уже созрели семена.
Твои слова,да к чёрту их,
Не нужно мне не тех,других.
Сама останусь по себе,
Решится всё пускай в судьбе.
А ты...
Любовь лишь первая мечты,
А я...
Уже давно ведь не твоя.
Глаза открою-это вновь,
Мой сон,где первая любовь.