Печаль в моих глазах,
Расскажет очень много.
О том как в суе дней
Я забываю бога.
О том как ночью плачу,
О том как днем грущу,
О том как неудачи
Бьют сзади по плечу.
О том как я бросаю,
О том как брошен был,
О том как в пламе страсти
Душою я остыл,
В глазах моих надежда,
Что я не одинок.
Что я живу как надо,
Но просто мир жесток,
Что завтра будет лучше,
Что это полоса.
И если хочешь грусти,
СМОТРИ В МОИ ГЛАЗА !!!