Что мне сам великий Пушкин!
У него муз был целый стос,
А я пишу для Ксюшки,
Для единой Капинос!
Он помнил лишь мгновения,
Пускай и чудное оно.
А я все твое запомнил,Ксения,
И помню уж давно!
До этих пор поэты
Девиц писали,что просты,
Им посвятили тленные сонеты,
А у Ксюши вечные черты!
Твои письма,полны страсти,
А иногда -горечи обид,
Я был в твоей,царевна,власти,
Мучительной любови принял вид.
О ней заполню полки,
Залы мировых библиотек,
Напишу романы толсты- тонки,
Потому что это- Человек!