elpis, 19.10.2010 - 17:23
Напряженный такой стих... Первая часть очень понравилась, все сказочно-психологические "когда...".
Часть с "не верь", честно говоря, показалась неубедительной, но... адресату должно быть понятнее
Вторая часть местами очень симпатична, особенно две строки "и женщина из ребра твоего..."
Но вот роль полночи в этой второй части несколько смазана. попытка конкретизировать посредством "но", "потому что" меня запутало...
Я бы от них избавилась... привнеся недосказанностью большей плноты. Но решать тебе.
В целом, конечно, понравилось... как творческая работа талантливого автора